天门装饰网

搜索

[装修知识] 装修房子为什么要找设计师?

新手上路

工薪阶层辛苦了好久终于拥有了一套房子,可空房子还是不能住的,房子装修设计师与不找设计师有何区别?这个问题对于那些初次装修还搞不清楚一二的人,第一时间想法一般是不想找设计师,心想可以省钱,但经过调查大多数没有找设计师,自己自学,靠感觉装修最后满意的很少。

装修房子为什么要找设计师?

设计师对业主个人的整个设计流程负责,不单一的是去做设计,这也包括了,监督与管家功能。术业有专攻。病了找医生,这个道理我想大家都懂~ 下面分享房子装修找设计师的理由?

一、没有请设计师就没有确切的设计图纸对不?(可能朋友家人会画基本的)但是大家可能心里也清楚,没有付钱的设计跟付钱的多少有点不一样哦,大家经历过就知道了呵呵。就会造成最基本的家具尺寸可能都不对,也会在后期使用中发现插座等一系列的面板都没有想象中那么好用,总是觉得少了,或者位置不对。

二、在施工过程中原本网上,或者书上的照片还挺好看的,怎么到了自己家里就样式不协调,不统一了呢,那是因为尺寸比例没有放对哦,不要小看了那个10公分,5公分的,里面的美观差距大着了呵呵。

三、装修队也会自己图省事,会跟业主说这样做不好看,这样做不行,总之了就是怎么简单他们怎么施工,因为你想哦,他们的工资差不多就是定了,当然是做简单的活他们会划算了哦。

四、如果遇到返工,当然了材料费,工钱都算你们的,碰到好的施工队还行,他们不会说什么,碰到差的施工队,我说的是素质差哦呵呵,他们会说这家房东太搞了呵呵。

五、很多背景墙没有设计师的搭配,装修队就会自己瞎吹,怎么怎么以前做过等等,他会把设计说的很简单,因为他们也害怕来了设计师跟业主说这个活哪里收口不好,应该怎么做的,对不对啊,他们也担心,所以就会不想让业主找设计师。有时候施工队是巴不得找的哦,因为有图纸他们就省心了呵呵。照着图施工,多简单的哦呵呵。会很开心的。

六、很多业主不找专业设计师或公司装修其实就是想省钱,找熟人把活做好,但是要知道熟人肯定也是赚钱的是不?而且因为自己没有请设计师,所以就导致了自己在购买家具及软装产品上不知道哪里买划算,哪里买比较好,这样自己来弄又浪费时间,又会造成搭配不对,(当然这些只有对自己的生活有高要求的业主才会去想到的,并且会在意的)还会浪费金钱,很不划算哦。所以大家考虑到最后还是会请设计师的。

七、设计师的收费标准也不一样的。
没有一套房子是不需要修改的,因为只有图纸出来了,业主才会知道他们是怎么想的,否则是没有对比的。呵呵。没有那么神的设计师一步到位的。再厉害的设计师,图纸上或多或少都要修改的,大家有做这方面的朋友就知道了。有的客户说要新颖,有的说要豪华,有的说要实用。。。。很多了,但是我总结是适合业主的就是最好的哦呵呵。适合最重要的。新颖,光是很绚丽,却不实用,你看了两个月就厌倦了,这样钱花的不值得啊。豪华,但如果房间小,那不是浪费钱吗?

装修预约:13986958683
全国免费QQ咨询:3374465032
摩西创艺装饰地址:新城5期文苑二路47号

摩西创艺装饰郑重向您承诺:
设计质量不满意,退还设计费!
工程施工质量不合格,砸掉重做!
服务过程不满意,退还管理费!
主材价格同品牌同型号同城最低,否则差价双倍赔付!

天门装饰网

新手游客

好啊,谢楼主
天门装饰网

新手游客

不错啊! 一个字牛啊!  
天门装饰网

新手游客

很有吸引力  
天门装饰网

注册会员

社区QQ达人

http://t5833681470173732.5858.com/
天门东之南装饰
免费量房,免费做设计方案。
预约电话:15586279423
地址:天门新城3期文苑二路66号
天门装饰网

新手游客

不错啊! 一个字牛啊!  
天门装饰网

新手游客

不错,看看。  
天门装饰网

新手游客