天门装饰网

搜索

[其它] 脑洞大开,学了这一招,老婆乖乖听话。

注册会员

房子装修完了,一切ok了?no!!最近老婆总觉得别人家装修的房子比自己的好一点,哎,别人家老公好,别人家工作好,怎么都是别人家的好。嘘~~抱怨千万不要让老婆听到哦,或许这次你家真的就差点什么呢,比如,软装

真正完整的家居装饰实际上包含硬装修与软装饰两部分。前期硬装完成后软装才能粉墨登场。学软装搭配,打造个性靓丽家居,你的家就是不一样呢!老婆都点赞!

1[size=1em]纯色的互补

即使有着“整体宽敞通透、采光良好、家具的设置也齐全”等先决条件,色调简单的家居空间仍会让人觉得缺少了那么一些生活气息。而有了互补色彩的点缀后,空间的视觉层次变得丰富,家也更令人觉得惊艳。

2[size=1em]图案的艺术

壁纸上的图案,靠包上的图案,装饰画上的图案,一切与图案相关的艺术,于此总是能起到画龙点睛的效果,好像在每一个房间都有自己的故事内容,整个家就如同一本故事汇一样丰富而充满想象力。个性十足。

3[size=1em]爱上涂鸦:

居室的墙面经过画笔的泼墨,简单的装点了几处大小不同的涂鸦作品,完善了整面墙的视觉效果,而这些最易被忽视的角角落落,也因为涂鸦的艺术变得如此美型而有趣。

4[size=1em]巧用布艺:

有人说,无论你多么用心装修自己的房子,也难免会留下一些缺陷。就让软装饰来掩饰这无法些避免的缺陷吧。仅以客厅为例来说明,采光不够的空间利用布质轻盈的窗帘作为修饰,为空间保留一丝光线,同时也保护了家的私密性。

学软装搭配,打造个性靓丽家居,以上四招有没有很受用呢。那还不快快行动!爱家爱老婆,先从吉诚装饰开始装饰你们的小家开始吧。这次,连老婆都要点赞了,好好表现哦!

加关注立享五大免费服务
凡添加本公众平台号码,回复“贵姓+小区+面积+风格+手机号”或编辑短信“贵姓+小区+面积+风格”至13986958683。半日内即可五大免费服务。

免费验房 免费量房 免费设计
免费预算 免费参观样板间

天门吉诚装饰
地址:天门侨乡客运站旁  吉诚装饰  (发改委对面)

天门装饰网

新手游客

挺好啊  
天门装饰网

新手游客

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
天门装饰网

新手游客

回复一下  
天门装饰网

新手游客

楼主的内容不管你信不信,反正我信了
天门装饰网

新手游客

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
天门装饰网

新手游客

顶你一下,好贴要顶!  
天门装饰网

新手游客

先顶后看  
天门装饰网

新手游客

我卷了~~~~~~~希望楼主继续发这么好的贴  
天门装饰网

新手游客

我好想升级