天门装饰网

搜索

[其它] 朋友的一句话帮我省了2万块设计费

新手上路

.            前段时间我买下了人生中的第一套房子,昨天交房了,特别开心,整个脑袋里都是各种装修方案,恨不得今天就全部弄好,然后晚上就可以住进去。

于是回到家里后,我开始在网上开始疯狂搜索各种装修的案例。都说装修这行水太深,处处是猫腻,所以装修小知识小细节也不能放过,一样一样学起来。嗯,怎么说呢,以前上学的时候也没这么认真过吧。

不过听朋友说,如果想要装修的效果好的话,最好还是要找专业的室内设计师来设计一下,毕竟该花的钱还是要花的。于是我对比几家装修公司报价,基本在100-200元每个平方的样子。算下来如果找个好点的设计师,2万块钱设计费是少不了。

自己动收画图吧,毕竟该省的钱还是要省的。于是我下载了CAD和3Dmax,然后……

突然想起来好朋友老李之前装修也没找设计师,不过也没找设计师,于是我马上微信了老李:
“在吗老李,有事问你啊”
“刚准备睡,啥事啊”
“你们家之前不是装修了吗,我记得你没找设计师,自己画的图做的规划吗”
“对啊,我自己弄的,没找设计师”
“那你明天教我弄弄那CAD和3Dmax啊,我也不找设计师了”
“我哪会哪些啊,你也太高看我了”
“那你怎么画的图,怎么设计呢”
“这个不难的,有个叫筑作的APP,可以做房屋的3D设计,操作也比较简单,你试试看”
“还有这么神奇的APP,我来试试”
……

(2D转3D)

(添加地板

家具可以随意调整)

一波操作下来发现,还真不错。拖入想要的素材到操作界面,调整合适的大小和位置,就能规划出未来房子。关键是我在手机上就可以用,一种立马变身设计师的感觉啊。来看看我最终的效果吧。
天门装饰网

新手游客

这广告营销
天门装饰网

新手游客

刚刚下载试了试,挺方便的,就是功能太多
天门装饰网

新手游客

动图看不清楚啊,明明知道是广告,我还要问一下APP叫啥来着。
天门装饰网

新手游客

这广告可以
天门装饰网

新手游客

一楼的位置好啊..  
天门装饰网

新手游客

几头雾水…还没清醒,,哈哈  
天门装饰网

新手游客

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
天门装饰网