天门装饰网

搜索

[装饰装修] [开工篇]开工旺季,敬贺各位业主朋友新居开工大吉!

新手上路

11月初,又有业主的新家需要开工啦,感谢各位业主的信任与支持选择了我们嘉禾装饰为您们的新家保驾护航,在此小编谨代表嘉禾装饰恭祝各位业主开工大吉,阖家幸福!
首先恭喜新城四期谢女士家开工大吉!
感谢您对我们的信任与支持,我们将会以最优质的服务与过硬的技术工艺给您带来一个温馨的家。
开工前的准备工作

看!我们的小伙伴士气多足!

我们的设计师正在与客户沟通后期的施工问题点。

项目经理解答客户的相关问题!

仪式进行中,设计师致词:“在您的工地完工期间,我的手机24小时为您开通,所有关于设计这块的问题,我会以最快的速度在第一时间帮您解决。 ”我们优秀设计师向客户在郑重的承诺。

项目监理致辞:“所有关于工程质量、材料品质、施工进度等方面的问题,您可以随时打我电话,我将以最快的速度,最优质的服务来帮您解决!”

仪式进行中,项目经理致词:“所有关于工程质量、材料品质、施工进度等方面的问题,您可以随时打我电话,我将以最快的速度,最优质的服务来帮您解决!”

谢女士砸响开工锤!

来一张其乐融融的大合影!

我们来到孙先生新居举行开工仪式!
仪式开始前的准备!

项目经理,设计师就客户提出的问题作出回答并提出解决方案,尽最大努力满足客户需求。

开工仪式开始啦!

设计师向客户宣读承诺词:
“在您的工地完工期间,我的手机24小时为您开通,所有关于设计这块的问题,我会以最快的速度在第一时间帮您解决。 ”我们优秀设计师向客户在郑重的承诺。

接下来是我们的项目经理向客户宣读承诺词:
“所有关于工程质量、材料品质、施工进度等方面的问题,您可以随时打我电话,我将以最快的速度,最优质的服务来帮您解决!”

工程监理向客户宣读承诺词:
“在今后的施工过程中,我一定会为您的新家层层把关,以实际行动证明您们的英明选择!“

砸响开工锤!

再次感谢各位对嘉禾的信任,我们一定不负重托,为您提供最好的服务。
在这里我们有最专业的设计团队,和最优秀的施工队伍,我们承诺将严格按照公司的工艺标准和最优质服务来为您创造一个温馨、安全、舒适的爱家!

,一个温馨舒适的港湾,一个可以让您摒弃世俗杂念使心灵放松的地方,
嘉禾一个可以帮您把爱居变得温馨舒适、简单轻松的朋友
详情请进店咨询天门新城三期文苑二路52—58号  0728-5811000   13575967695王女士
天门装饰网

新手游客

我也来顶一下..  
天门装饰网

新手游客

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
天门装饰网

新手游客

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
天门装饰网

新手游客

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
天门装饰网

新手游客

不知道说些什么 ,还是我是装修小白?
天门装饰网

新手游客

呵呵,找个机会... 学点知识,就开始装修了...呵呵
天门装饰网

新手游客

我在努力中  
天门装饰网

新手游客

要不我崇拜你?行吗?  
天门装饰网