天门装饰网

搜索

[其它] 大润发进驻湖北天门世贸中心 将于今年六月底试营业

匿名  发表于 2014-5-22 17:56:51 |阅读模式

赢商网湖北分站报道)近日,记者湖北省天门市商务局获悉,经与天门世贸中心联系,得知台湾大润发超市已经进驻天门世贸中心,目前正在做店内外装修和开业前的准备,预计将于今年六月底试营业。

装修中的大润发

大润发是由世界500强企业台湾润泰集团投资创办的会员制大型连锁综合超市,主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂品、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达30000多种,2013销售额为807亿人民币。

资料显示,大润发自1998年7月在上海开设第一家大型超市以来,已在大陆地区成功开设257家大型超市(仅去年就在大陆新开门店45家),遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,拥有10万多名员工和10万多名导购,每天为近300万位顾客提供服务。在2013年中国快速消费品连锁百强排名中,大润发凭借可观的利润和与日俱增的实力,位居第二名。

而根据前不久高鑫零售(大润发和欧尚合资的上市公司)发布的财报显示,去年大润发新开店约50家,创历史新高,其未来三年将拓展160家左右新店,目前已有99家在建,大润发或将发展成中国大陆商超之王。

另据赢商网记者了解,随着三四线城市消费人群购买力的提高,沃尔玛等大卖场为抢占商机,纷纷放下身段“下基层”,大润发现阶段也正积极向湖北地区的三四线城市扩展。从去年开始,大润发就已陆续入驻湖北赤壁、襄阳、随州、咸宁等三四线城市。2013年底随州大润发购物广场开业,今年2月中旬大润发华中物流配送中心入驻赤壁。

大润发超市天门店的开业,不仅能有效完善天门的城区功能,加速人流、物流、资金流的集聚,而且将极大地方便百姓生活,提升居民幸福指数。此外,也将进一步提高天门市超市零售业发展水平,对促进天门市第三产业发展具有重要意义。

来源:赢商网

天门装饰网

新手游客

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。哈哈哈  
天门装饰网

新手游客

初来乍到,请多多关照。。。  
天门装饰网

新手游客

我该不会是最后一个顶的吧  
天门装饰网

新手游客

先看看怎么样!  
天门装饰网

新手游客

自己知道了  
天门装饰网

新手游客

你加油吧,我继续学习  
天门装饰网

新手游客

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
天门装饰网

新手游客

围观来了哦  
天门装饰网

新手游客

偶啥时才能熬出头啊.  
天门装饰网