天门装饰网

搜索

[装修知识] 桑拿板吊顶好吗 桑拿板吊顶的优缺点

新手游客

拿板吊顶好吗?当前,吊顶材料主要有铝扣板矿棉板石膏板、硅酸钙板等,这些材料在吊顶中常用的。随着人们对装修要求的提高,不同风格的吊顶出现在了人们的视野中。那桑拿板吊顶怎么样呢?桑拿板的优缺点有哪些呢?下面小编就简单谈谈桑拿板及其优缺点。

【相关推荐】·集成吊顶品牌  ·吊顶十大品牌  ·石膏板吊顶图片  ·阁楼吊顶装修效果

桑拿板吊顶好吗
.......................................................................................
下面我们从什么是桑拿板及桑拿板的用途、桑拿板的优缺点来介绍。
1:什么是桑拿板
桑拿板简单的理解就是使用在桑拿房中的护墙板。桑拿板是一种专用于桑拿房的原木板材,他经过高温脱脂处理,不易变形、安装容易的板材。桑拿板主要板材有杉木、樟松、白松、红云杉、铁杉等,市场上的桑拿板价格在40到50元左右每平米。

2:桑拿板的用途
桑拿板应用非常广泛,除了应用在桑拿房外还有以下区域。
吊顶:桑拿板可使用在卫生间阳台的吊顶,他可以局部使用,当然飘窗也可以使用。
护墙板:桑拿板可以作为墙面的内外墙板,而室内的桑拿板要比室外的墙板尺寸小一些。
总的来说,可以根据设计和实际情况来使用。

3:桑拿板的优缺点
优点:桑拿板具有易于安装、拥有天然木材的优良特性、纹理清晰、环保性好、不变形等,而且优质的进口桑拿板材经过防腐、防水处理后具有耐高温、易于清洗、而且视觉上也打破了传统的吊顶视觉感。
缺点:桑拿板做吊顶容易沾油污,不经过处理的桑拿板防潮、防火、耐高温等较差,对于厨卫中吊顶来说,桑拿板不太适合,而阳台吊顶容易受到高温的侵蚀而变色。
以上是对桑拿板吊顶好吗及其优缺点的一些简单介绍,信息介绍仅供参考。
天门装饰网

新手游客

好困啊 ,谁知道是什么呀
天门装饰网

新手游客

一楼的位置好啊,这个不错,我多抢点楼,搞多点外链,哈哈  
天门装饰网

新手游客

我等你哟!楼下的,一起赚积分,赢取的图片签名广告  
天门装饰网

新手游客

先看看怎么样!也不错  
天门装饰网

新手游客

厉害!这样的,强~~~~没的说了!  
天门装饰网

新手游客

真是佩服得六体投地啊  
天门装饰网

新手游客

不错的东西  持续关注  
天门装饰网

新手游客

一个个全都骑到老大头上来了...斑竹呢?每人送他们100分,看他们还这样不  
天门装饰网

新手游客

挤在天门,给天门添麻烦了……  
天门装饰网