天门装饰网

搜索

[交流探讨] 天门哪家装修公司好,天门十大装修公司排名

新手游客

天门哪家装修公司好,天门十大装修公司排名
天门装修公司很多,但是装修业主在选择装修公司的时候往往不知如何选择?天门家装网小编为您解读天门装修公司选择技巧,天门装修公司到底那家比较好!
找装修公司肯定就是选择全包(让装修公司负责设计、施工和采购主材)或半包(让装修公司设计并且负责施工,自己购买主材)了,而装饰行业的特性是:转包,即:将设计转包给设计师,将主材采购转包给建材商家,将施工转包给工长。既然是商人,那么追逐利润为第一目标,转包的不可控因素又较多,这个时候装修上出问题也就是必然的了。
那么肯定就有朋友要说了,我找人设计,找施工队给我施工不行么?找人设计自然没问题,找施工队就麻烦了:大部分是农民工,交流困难,素质普遍较低(没有歧视他们的意思),而且心更黑。装修公司至少还有个实体在,出了问题投诉即可,负责的公司很快就可以解决,找施工队出了问题找谁去?有苦都说不出来。
因此我的专业建议是:要找装修公司装房子,可能会多花一些钱,但绝对能多很多保障,只是在和他们打交道要注意技巧而已。

装修公司也有大小之分。这个行业入门门槛低,注册一个公司也就几千块钱,有个施工队,拉几个设计师,一个装修公司也就成立了。不明白的就是消费者,大公司小公司可不能光从门脸上就能看出个所以然的,上当也就不足为奇了。无论大公司也好,小公司也罢,最重要的还是能够装好房子。其实大小公司都是将工程外包出去,与其说是挑公司,不如说是挑一个负责任的工头。
只是大公司的好工头可能会多一些而已。
天门地区的装修公司,如果说一线品牌,也就是**,**,**,**等等,另外天门**装饰公司的装修工程质量相对较高,但收费较贵,单从省钱上讲,不是考虑对象。一线公司的实力差不多,且名声基本一致,大家不要看到搜房论坛上天天有人在投诉这些公司,其实林子大了什么鸟都有,树大自然招风,业务做多了,哪里能不出问题?
所以单从公司实力上去看是没有结论的,当然消费的前提就是省心,所以在与装修公司合作的时候一定记住规范合同,尽可能地避免自己的利益受损才是重要的。换句话讲,要装修公司来给自己装房子,如果想100%满意是不可能的,装修是一项遗憾工程,80%满意已经不错了。另外,找装修公司装房子想省钱是比较难的,各种管理费在那里明摆着,不给是不可能的,人家会换个方法从你口袋里掏钱。
天门装饰网

新手游客

呵呵,明白了 ,我是男人,学习,猛一点,哈哈哈
天门装饰网

新手游客

我的啦嘿嘿  
天门装饰网

新手游客

感謝樓主,比强多了,我喜欢,嘿嘿
天门装饰网

新手游客

不错!可惜没有人告诉我是什么  
天门装饰网

新手游客

厉害!这样的,强~~~~没的说了!  
天门装饰网

新手游客

我的啦嘿嘿  
天门装饰网

新手游客

帮顶 ,这个不错
天门装饰网

新手游客

好帖子,谢楼主
天门装饰网

匿名  发表于 2013-7-23 10:25:26
说了一堆的废话,一点实际的都没有,,,比如吃多了会长胖的,少吃点也不一定瘦的。。。。白说
天门装饰网