天门装饰网

搜索

[交流探讨] 天门装修,就问你服不服?天门装修史上最全的曝光

vip会员

关于天门装修,就问你服不服?天门装修史上最全的曝光啦
今天开始写,就写关于装修方面的。会很长,也会很啰嗦。勉强凑合能看懂就行。
废话篇:

文中会有部分图片,均为天门80工作室提供,图文并茂,会显得小编假装很有学问的样子。
之前,给大家写过很多关于如何改水电,防水怎么施工,吊顶需要注意什么,墙面的标准如何做等等之类的散文,什么叫散文呢?在外面这里,写得很懒散的文章,就叫散文。
曾经的曾经,也有不上粉丝互动咨询,好不热闹。这不,隔壁家的大爷就是小编忠实的粉丝,听说我又写东西了,兴奋地握了握我的手。颤抖的说:虽然看不懂写得啥,但是催眠效果特好。如果能出个书啥的就更好了,我就不用买手纸了。
好吧,废话不多说了,开始我们的故事。
天门装饰网

vip会员

交房篇:

交房拿到钥匙,幸福的日子即将开始了。虽然我大天门不知道是几线城市,但是,这房价却一直想和三四线城市比输赢。

有了属于自己的房子,真心不容易。给奋斗的自己点个赞,顺便发个朋友圈吧。
发朋友圈文案给大家想好了,有情人终成房奴,有房人终成眷属。耶
天门装饰网

vip会员

准备篇:

装修之前,确定风格!这个很重要,根据自己的喜好,装修预算,用料等确定风格。也许有人说,不懂啥风格不风格的,看着顺眼就行。亲,现在网络上效果图之类的已经泛滥了,没事多看看,基本就有了一点眉目了。房子装修在心里有了个大概轮廓,那就开始准备装修吧。说到装修,有人第一时间考虑给谁装修呢?是交给亲戚朋友?还是包给装修公司?靠谱的工长?其实,大家都想错了,第一步,是咱先摸摸口袋。
钱比较充足,那好说,做全包。啥事不用管,只管掏钱就行。一般情况下,修改点方案,增点项,升级点智商啥的,哦,抱歉,是升级点材料。很常见。只管加钱就行....这是全包或套餐常用的。见怪不怪了。冷静想想,有些报价自己装修都可能难做不下来,谁能赔钱做?
选择香馍馍套餐或全包图省事的,看看小编之前写的天门装修的那些套路,或许会成为一个更有智慧的人。

写这篇文章的目的,主要是送给那些因为装修还在迷茫的朋友们。或多或少会有些帮助。省钱而不失品味的装修,其实很简单,同时,也能体验装修的乐趣。
天门装饰网

vip会员

前期篇:
半包和自装,是我们今天的重点。或许会有些许的参考价值...
根据心中大致方向,选择可信度比较高的装修公司或者工作室。挑一个好日子让几家来量房,不一定要选618,双11那样的日子。出了方案预算你再进行对比挑选。没什么丢人的,前期一般都免费。再说,货比三家,正常。如果你坚持要做个讲义气的人,量房的时候那就带上几瓶纯净水... 后期,或许在优惠上会出现很多意想不到的惊喜。
有一句话叫福往者福来,爱出者爱返。

装饰装修工程前期参考方案。内含:户型尺寸图,布置图,预算书,装修注意事项,装修技巧,售后类等。更重要的是,免费!前期免费提供服务。
天门装饰网

vip会员

挑选篇:

一般等个一至两天,你会陆续收到邀请。亲亲,你的预算方案都出来啦... ...
开始你的严选之路。
教你挑选方法,报价严重超出预算的,可以直接ps。别浪费时间。请注意:是严重超出。
在自己能接受的报价范围内,进行多比较和咨询。有疑问就提,有好的建议就记录。
确定大致报价和效果后,重点比较的是用料和工艺。
水电要怎么做,用料,工艺,这项是建议出图纸。给出确定报价。千万别搞那些按米计算之类的含糊事,坑深。防水怎么做,材料,高度,工艺等。很多很多方面,都需要认真比较和认真对待。
装修,选对靠谱的人,事倍功半!
天门装饰网

vip会员

今天时间不早了,明天继续更新。
希望能帮到正在装修的和即将装修的盆友们!
小编有一哥们,一直单身。
上次请小编喝了几瓶啤酒.......此处省略562个字。
后来,没几天就找到女朋友了。
今天,小编就把这个方法交给大家。咱天门人就是讲义气。

每次小编发帖,哥们就在其中留言,我家这里应该怎么装修,那里应该怎么处理最好....
咨询了解装修,最起码得有房吧!
看懂的举个手!
天门装饰网