天门装饰网

搜索
楼主: Am依然

最近很火的一段话(传疯了朋友圈)

vip会员

最近很火的一段话

会花钱的女人是天鹅,

不会花钱的女人是土鸭。

男人总是说:

假如我没钱,

没车,没房,没钻戒,

但我有一颗爱你的心,

你愿意嫁给我吗?

我想说:

假如我没身材,

没相貌,没气质,

不能生育,

同时还满脸麻子,

但我有一颗爱你的心,

你愿意娶我吗?

拉倒吧,

别总说女人现实,

男人也一样…

别羡慕别人家的

媳妇会省钱

会过日子。

养土鸭跟养天鹅的成本

能一样吗?

来源网络!不代表am依然观点!
天门装饰网

vip会员

很久很久以前就看到过这篇东东
别告诉我说是最近的...
天门装饰网

新手游客

女人现实的有。你到一些声名狼籍的大学门口看看,那里每天都有宝马和奔驰来接女学生放学——不要告诉我那是她们的爸爸,什么爸爸要每天和女儿去酒店一起住的。

但也不用对女性失望。你知道吗,女人最大的成就,不是她能赚多少钱,不是她有多高的学历,更不是她有多大的权力。

对女人来说,只有一个可以让她幸福的男人,才是她唯一的成就啊。

每个女生都做过白马王子的梦——这不是因为她们想男人了,而是对女性来说,她们对爱情更执着。为了保护自己,守护自己能得到幸福,她们才设置起各种障碍来考验追求他们的男人。

这就是现实。
天门装饰网

新手游客

我觉得男人比我们女人更现实。特意转载我认为比较有道理的话,请男人们也反省一下:

谁说女人找对象都是要房要车要钱的?
  至少我认识很多这样只谈感情,什么都不在乎的蠢女人。
  就算女方要求男方有房子有稳定的收入那有怎样?
  你们男人扪心自问,你是不是也要求女生漂亮、纯洁、温柔呢?
  当然这是只是有经济实力的男人的要求,
  没有实力的除这以外,还会要求女方有稳定的工作,父母有稳定的收入、有养老金。最好是城市的独生女,但是又不能太骄纵,要会过日子。
  你们问问自己,你们凭什么要求娶这么好的女孩?你们拿什么配得上?
  你们说女生拜金、现实的同时,是不是也卑鄙地想过找个家庭条件好的女方,可以让你少奋斗几十年?
  以前有人问我,你是嫁给房子还是嫁给人?
  我可以告诉你,我还不至于自贬身价到有房就嫁的程度。
  但是能说出这种话的男人,必然是幼稚、自私而不敢有担当的,万万不能嫁!
  你鄙视女生要房要钱的同时,你问问自己会不会去娶一个又丑又没工作,家里孩子一大堆,只不过贤惠温柔的女性?
  你要求别人什么都有的时候,别人凭什么不该要求你?

其实男人比女人更现实!
  女人是感性的动物,而男人更理性!
  女人什么事情都是把感情放在第一位,但男人会计较得失,会衡量投入和产出之间的关系。
  很多时候你们的投入不过是为了占有和索取,感觉得不到手了马上转移阵地。
  很多时候你们对女友有诸多不满,却仍然拖着不放手,等到另觅新欢了再无情的抛弃。
  很多时候你们找不到更好更合适的了,遇到一个愿意和你结婚的抓住就不放。
  很多时候你们因为父母家人的嫌弃,多年的感情说分手就分手。
  那你们早干嘛去了?当女人付出了青春、美貌、纯洁,给你了身体的满足和精神的支柱以后,你现在告诉她们不合适了?当你们婚后生活不如意,抱怨女人不是你理想中的伴侣的时候,当时追求的热情和激情去哪了?

所以我非常赞成女人现实,因为你们要记住男人比你们更现实。
  既然他们想从你身上得到除爱情以外的附属品,凭什么不应该付出?
  有些女人年轻的时候很傻,相信爱情而不计较物质,等你变得现实的年龄,男人却嫌你没了资本。
  男人年轻的时候也许也很傻,什么都不在乎,但是他们却索取了你最珍贵的一切。当他们变得现实的时候,他们正好事业有成,身价倍增。那你呢?
  社会上性别的不平衡,我们必须正视。
  一个刚毕业的大学生22-23岁,男人奋斗十年成为男强人,他什么都可以有,什么样的女人都可以娶。当你奋斗十年成为女强人,你还能有什么?还有优秀的男人会要你吗?除非你不相信爱情,不相信婚姻,信奉独身主义,或者愿意找个吃软饭的伺候你。

说这些只是想告诉那些单纯、善良的女孩子们,早点认清真相!
  生活在现实的社会,我们很无奈,男人也很无奈,所以别傻得去为那样一个什么都没有只有一片真心的男人付出。
  因为这个“真心”我不得不打上一个引号,因为他们或者正是什么都没有才“真心”对待你。
  真正有责任有担当的男子汉,不会让自己心爱的女人什么都没有的跟着他。
  真正有责任有担当的男子汉,不会在没房没钱的时候向自己心爱的女人求婚。
  真正有责任有担当的男子汉,会为了自己心爱的女人打拼出一片事业。
  真正有责任有担当的男子汉,会为自己心爱的女人努力规划未来,规划幸福。
  你的另一半是吗?如果是,我恭喜你找到了自己一生的幸福和依靠。如果不是,请尽早的离开他,他不值得你全心全意地付出。别把青春和美好,献给一个不值得你爱的男人。
天门装饰网

新手游客

男人总会对女人说:我一生中最爱的人是你。其实,就算不遇到你,他也会与其他的女人一见钟情。
天门装饰网

新手游客

xiaoyu28 发表于 2015-5-2 03:36
男人总会对女人说:我一生中最爱的人是你。其实,就算不遇到你,他也会与其他的女人一见钟情。

女人不是一样吗?其实,男女都一样。有很多已婚女人婚后还不是对其他男人动心...
因为这个社会各有各的精彩,每个人都有优点和缺点。
每天吃甜食会失去滋味的...
人,不管和谁在一起,都会产生感情的。
天门装饰网

新手游客

不错,看看。  
天门装饰网

新手游客

哎 怎么说那~~  
天门装饰网

新手游客

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
天门装饰网

新手游客

写得好啊 估计有马甲