天门装饰网

搜索

[交流探讨] 奔跑吧兄弟》告诉你的12个人生哲理

注册会员

《奔跑吧兄弟》第二季上周五已经火热开跑啦。不过,小编要在此友情提示:不要只对着电视傻笑了,快来看看它告诉我们的一些人生哲理吧~

NO.1:永远不要跟人比较,每个人都是与众不同的,重要的是要找到最适合自己的差异性。

NO.2:船呢,不在大小,不翻才是硬道理!人呢,不在强弱, 不out才能胜利!

NO.3:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

NO.4:有时好朋友也是靠不住的,关键时刻还得靠自己。

NO.5:你努力了半天经过层层撕杀打败所有对手,奖品却发给了走运的对手:有时,运气更重要。

NO.6:就算英勇地死去,也不要当细作,叛徒是不会有好下场的

NO.7:每个人在团队中都是一颗石子,当不了一颗合格的垫脚石,也一定到不了更高的位子。

NO.8:爱就是:等一等,再放弃··

NO.9:有时候你很想不信邪,但魔咒偏偏很难打破……尤其是像猜拳这种概率学都无法完全解释清楚的事情。

NO.10:高手过招才好玩,独孤求败就没意思了——有对手存在也是件好事。

NO.11:聪明的女人一定是懂得利用外貌降低对手警惕性,再适时反击。

NO.12:哪怕只是游戏,成功的人依旧会付出十倍的认真与努力。

这是一支云集国际设计水平的优秀团队,
专精于家装设计领域
多年来屡获家宅设计大奖。
吉诚装饰不仅秉承了国际细致入里的工艺追求,
并且打破了传统的设计方式,
将创意因地制宜,特别根据每位业主的需求,
为其量身定制独具风格的设计,
创造属于每个中国家庭的生活范本。
吉 诚装饰,您身边的家装小专家!
吉 诚装饰是全国直营连锁装饰公司,是中国一站式家装的倡导者,全能精装、省心到家”套餐装修模式引领着行业发展。
公司推行标准化无缝对接服务,完整家居套装系统,实行设计、产品、施工三位一体系统跟进,将装修环节全程链接,真正做到了让消费者装修省钱、省时、省力、省心。公司自主研发的“鲁班工艺”,多达50项工艺标准要求,从五大工种严格把关工程质量,引领着装饰界朝着标准化、规范化发展.
我的名字叫----天门吉 诚装饰,我不能给您最低的价格,但我能给您最高的品质;我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快销的目的,但我认为只有完美的品质,为客户带去有价值的服务,才是我值得骄傲的!我不会因短期的利益出卖未来,我努力坚持,只为得到越来越多的朋友的认可,这正是我继续前进的最大动力!我的名字叫----天门吉诚装饰!我为自己代言!我相信我是最棒的!
       【编辑短信】(姓名+小区名称+户型面积+风格)发送到13986958683,半天之内获取小区免费量房出方案资格,进店咨询即得惊喜好礼!

天门装饰网

新手游客

不错,支持下  
天门装饰网

新手游客

很好!很强大!  
天门装饰网

新手游客

不管你信不信,反正我信  
天门装饰网

新手游客

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
天门装饰网

新手游客

没人理我。。。。  
天门装饰网

新手游客

厉害!强~~~~没的说了!  
天门装饰网

新手游客

顶.支持,路过.....  
天门装饰网

新手游客

谢谢分享了!