天门装饰网

搜索

[装修知识] 石膏吊顶、石膏线吊顶效果图欣赏!!!

注册会员

不同的吊顶有着不同的优势,无论什么样的装修,都体现了设计师的心思。当然采用什么材料的吊顶还与家居人的品味和经济状况有关,大部分人都想装修出一个经济实惠又美观的吊顶,那么石膏的应用就显出了它的优势来了,在这里 吉 诚 小 肖 给大家介绍一下客厅中石膏线吊顶效果图的一些装修案例。
      这款石膏吊顶效果图中看到石膏线条的层次很多,装修的也很细致,没有一点嘈杂的感觉,这种细致的做工和乳白色的石膏线,给这个客厅带来了不一样的感觉。这个小型的客厅采用这样的装饰会拥有一个事半功倍的效果,花色的背景墙也给你带来了新鲜感。不规则的茶几给这个客厅带来了艺术气息。
      这款石膏线吊顶效果图中把吊顶的部分用石膏线来勾勒出不同的花纹,不同的图案。客厅顶部的花纹和地毯的花纹图案有一个相互映衬的特点,还有水晶吊灯带来的浪漫。让你在交谈的过程中一直有着愉快的心情。无论是家人的聚会,还是朋友的来访,都有了一个舒适的交谈空间。
      石膏板的应用是一个具有很大选择性的装修方案,很多家庭处于经济方面的考虑都会采用石膏板的装修,这样的装修能既能给居室带来干净明亮的感觉,又能节省一大笔经费。这款石膏线吊顶效果图的石膏线就利用了多层次的装饰效果。
      亲切的交谈不仅是两个人之间的事情,一个舒适的客厅吊顶装饰会给你一个舒适的交谈空间,看这款石膏吊顶效果图给你的感觉又是怎么样的呢?这个没有细小的装饰纹,没有过多的造型,只是采用简单平滑的修饰效果,给这个简约大方的客厅带来了清新的感觉,平滑且流畅。
吉 诚 装 饰可咨询15307220908,小肖

注册会员

关注生活,分享快乐!
吉 诚 装 饰,您身边的家装小专家!
想了解更多?请联系:
小肖:15307220908   QQ:615909526
小徐:15271130554          QQ:934213837
公司地址:侨乡客运南站旁(天门发改委对面)
吉 诚 装 饰可咨询15307220908,小肖

新手上路

QQ
我们分享的贴子,看到就是赚到~18727327775
天门装饰网

新手游客

晕死也不多加点分,咱天门装饰网不厚道哦  
天门装饰网

新手游客

我顶啊。接着顶  
天门装饰网

新手游客

一定要回贴,因为我是文明人哦  
天门装饰网

新手游客

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。哈哈哈  
天门装饰网

新手游客

不错啊! 一个字牛啊!  
天门装饰网

新手游客

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
天门装饰网

新手游客

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
天门装饰网