天门装饰网

搜索

[其它] 偷车贼,要注意对车的保养,记得要换机油了

匿名
匿名  发表于 2014-3-1 12:19:24 |阅读模式
2月23日晚8点左右,在白茅湖路边停放的摩托车被你顺手骑走了。停在家门口,请问哥们是流窜的还是本地专业户?看到此贴请回复一声。
兄弟我想知道。给出答案有热干面一碗赠送。
今天,发此贴的目的,是为了提醒你,就加了40元的油。注意记得加油哦,本人一直加93#,注意环保哦,别加90#。虽然现在加不上90#了,但是也得善意的提醒下。
最后想说的是,机油已经2年没换了,请先换了机油之后再骑。注意保养。别太抠了,毕竟你偷走我的车没花一分钱的,这点钱还是需要出的...
本人一般比较爱惜,没有任何磕碰的,全部都是擦洗的干干净净。你以后也要注意清洗哦。在此先感谢!
最后,赠送本人摩托车的相关证件号码。你复印一下,以备急用!
先上一张网上搜索的相关全车照片

继续上传相关证件照及发动机号和车架号

先就上传这部分内容。还有相关保险单和行驶证。你联系我吧,我扫描后传给你!

写到这里,本人还有点担心。怕你不爱惜,不及时维护。
知道偷车贼一般都是好吃懒做的一伙。可能连个灯泡也舍不得买,又可能不知道从哪里偷回配件东拼西凑。那就难看了!
以后面目全非了就不好了!
所以本人只能在此发帖悬赏,发现该车行踪或提供破案线索。予以500-1000元的现金奖励!
我知道,作为贼的你不会主动联系我,我只能这样才能才有一丝希望。我想找到你,跟你面谈详细交代!看把你吓得.....
最后,祝你财源广进,别进大牢!天网恢恢疏而不漏,这句话,你别太当真哦。

匿名
匿名  发表于 2014-3-5 10:11:01

新手游客

要不我崇拜你?行吗?  
天门装饰网

新手游客

赚点分不容易啊  
天门装饰网

新手游客

挤在天门,给天门添麻烦了……  
天门装饰网

新手游客

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
天门装饰网

新手游客

好帖子,要顶!
天门装饰网

新手游客

这贴?不回都不行啊 ,必须顶!千斤顶!
天门装饰网

新手游客

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
天门装饰网

新手游客

长时间没来看了 ~~  
天门装饰网