天门装饰网

搜索

天门世贸中心第一次验房记(原创)

匿名
匿名  发表于 2014-2-10 21:03:45 |阅读模式
天门世贸中心业主群 :198654169
只欢迎真正的业主交流!

天门世贸中心第一次验房记
2014年1月,天门世贸销售人员电话短信通知可以验房拿钥匙了。
接到电话的瞬间,心情激动,终于要交工,下一步就是装修
江湖传言,不攻而破。谁再说人家世贸工程缓慢我跟谁急。

笔者终于在24号左右赶回来了,于是起了个早,不到11点就起床了。{:soso_e112:}
插播一段广告
算了,不打扰各位看客的宝贵时间了。直接直播....
感动了吧?兄弟我就是这么个讲义气的人!
12点,来到世贸售楼部。咨询交房事宜。
工作人员告知,已经放假了,临时改变了,暂时不具备交房条件....明年初八后可以过来验房......
偶的神,命运也太捉弄人了吧。不就晚一二天,就不具备交房条件了?这大起大落也太刺激了吧?{:soso_e141:}
无果,笔者于是决定待假期过后上班再来,于是那个啥的去了沃尔玛,哎呀,来到了国贸,人气那个火哦,走来走去的弟弟妹妹数也数不过来。
为感谢大家耐心看到现在,发张美女提提神。

刚才有观众朋友q我了,别写了,多上点美女图片。还有人问:这不是小彩旗吗?还有人........
笔者就纳闷了,我这写的可是教大家验房经验的技术性文章,可不是聊美女哦。这些人都怎么了,一聊到美女,瞌睡也没了,气氛也活跃了。
阿门,请饶恕这些善良的色色男友吧。
话说一眨眼就到了2月9日,那是个刚下过中雪的中午。刺骨的北风是那么芬芳。笑脸被吻的红扑扑...

又来到了售楼部,工作人员说,直接去物业吧。可以验房的哦。就是不能拿钥匙。因为不具备交房条件云云
到了物业,几个哥们刚上班。挺热闹的。
咨询看房事宜。一哥们问,有条吗?
笔者纳闷中?跟油条有啥关系呢?笔者开动聪明灵巧的左脑,没想明白。
哥们说:看房必须到售楼部拿条。
笔者答辩,为什么要拿条?又不能拿钥匙,只是看看
哥们说:没条怎么知道房子是谁的呢?我们也是为你们业主安全等考虑,让物业打个电话来也行的...
哎,这些人,无言。就打个电话吧。拿出手机,联通号码显示只能拨打紧急电话...悲剧
这就是物业公司和销售中心之间的交接?尽搞些迂腐事出来,让业主感觉都办事很认真吗?可能属于服务意识和相关管理问题。
拿来了条,开了门。进了家{:soso_e113:}
哦抱歉,还得经过楼道等处的哦。
导播,别拿冰棍在我面前晃悠,害哥的思绪全乱了,哥的口水开始滴答了。{:soso_e124:} 害我差点写穿越了,一个不小心穿越到了唐朝,非得让我去西天取经不可。我岂不亏死。{:soso_e110:}

经过楼道

然后就到了家。技术贴和发现的问题在下面,精彩不容错过。

待续......

匿名  发表于 2014-2-11 15:29:04
强烈支持!快点更新
天门装饰网
回复 支持 0 反对 1

匿名
匿名  发表于 2014-2-10 21:28:16
和物业工作人员一起上了电梯,工作人员说了,这部电梯还没修,时好时坏。说好这几天来修的,还没来,容易把人关在里面的。
进了家,上图片一张先。物业人员面部马赛克处理。有人刚才q我,你ps技术也太差了吧。呵呵,电脑上没有相关软件,哥哥也不是个勤快人,将就吧。
4.png 3.png
第一感觉,咱心里话,施工质量不错。值得赞一个!世贸的施工人员,值得送花一朵{:soso_e163:}
有人说,你懂多少啊?
笔者可以谦虚的负责任的告诉大家。
懂点皮毛,可能是从事相关类行业有关吧。
粗粉墙体越横平竖直,后期装修效果可以更好。使用了阴阳角条,后期墙体修正相对省事些。

匿名
匿名  发表于 2014-2-10 21:47:32
疑问:天门的房子内部为什么都不布电线呢?
也无从考究,既然地方没这个要求都能验收。也无话可说。可能是兄弟我去的城市少吧。天门商品房不布线算能通过验收是第一次听说。
下面开始说说那么多缺陷和不足了。
大家都别瞌睡了,有美女看的哦{:soso_e112:}
左边的兄弟,醒醒,快醒醒。口水都流到地板上了!

大家先看看这扭7扭8的天然气。

大家看看户型设计,这里是阳台。天然气放阳台?谁设计的?求求您了,设计的时候别喝那么多酒好不好?
有人吼道,你难道不能封闭阳台,然后砸开中间这道墙吗?大锤80,小锤40.
我说哥们,你看看中间的烟道了吗?烟道是无法拆除的,烟道厚度目测过400mm。即使厨房和阳台相通,这烟道也让人感觉是堵墙分割了橱柜。视觉上也堵得慌!

两个字:失败

匿名
匿名  发表于 2014-2-10 22:07:17
大家看看厨房的进水管道吧。32#管道入户。
没词形容
第一次见如此布置的。算是少见多怪吧。我吐{:soso_e119:}
有人说,又不是不能改动,值得大惊小怪。也是,,可以开槽修改....

走到卫生间,
大家看看卫生间的地漏。在墙角边,竟然设计在墙角边,酒喝多了...
铺完砖,你再看看你家这地漏吧。不别扭才怪。大家在铺砖之前先预排一下吧,可以调整好看些。整个卫生间的最低点也就是这里了。提醒朋友们,装修的时候对管道四周和地漏需要做特别防护哦。

下面,报个料先。
所有的下水管道四周都有漏水迹象。请测试验收。

13.png 11.png 12.png

匿名
匿名  发表于 2014-2-10 22:09:01
未完待续
有疑问,留言

新手上路

社区QQ达人

楼主,可以问一下吗,你看的世贸中心的阳台能放洗衣机吗,我看了感觉那个排水管是雨水管,不是排污管。。
天门装饰网

匿名
匿名  发表于 2014-2-11 14:22:05
天门 发表于 2014-2-10 23:20
楼主,可以问一下吗,你看的世贸中心的阳台能放洗衣机吗,我看了感觉那个排水管是雨水管,不是排污管。。

按官方布置初衷,阳台能放洗衣机。至于是排污管还是雨水管。无从考究,未仔细研究。但是,装修后,大部分人会选择把洗衣机放阳台的。

匿名
匿名  发表于 2014-2-11 14:48:23
继续昨晚的美女照片研究。
话说小彩蝶在春晚转啊转.....呀,搞错话题了。各位抱歉
世贸选用是传说中的塑钢窗。成本原因吧,用塑钢窗的楼盘个人感觉越来越少了。
笔者比较喜欢这个主卧。视觉不错
别细看哦。你会发现更多问题的。
[ 3.png
这些地方是肿么了?是笔者的眼睛邪了还是窗户斜了?有人q我,这样的问题咋办?能验收吗?定制窗套可以解决!

匿名
匿名  发表于 2014-2-11 14:59:16
本楼盘使用的电梯为西子奥的斯电梯
个人认为,世贸的施工质量总体是值得赞扬的。
没有完美的楼盘,更没有100%的满意。
文中提出的不足之处,仅代表个人观点。
所指出的问题,可能仅为个案。
后期持续更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!美女镇楼!!!

这年头,没美女的帖子就没人关注!